作为一个做过社区的胖子我要对共生说几个字,非常感谢。

感谢这段时间以来你们对我们的大力帮助,感谢你们在我非常坚持的事情上予以理解和支持,这一点就我的过往经历来看,是非常耀眼的,谢谢。

社区,或者说论坛,就是大家简单交流的地方,起初bbs电子留言板这个东西,我觉得很简单且纯粹,保持着那种互联网诞生之初的简单和美好,让人心生感动。但是随着时代的发展和大家需求不断加强,一些简单的设计已经不能满足了,就LivesOne这个项目来说,社区这个东西是不是能起到多大的作用我不好说,但是我认为,做好一个社区,做一个大家都喜欢上来聊天的社区是非常重要的,重要到什么地步呢,就是无关乎币如何,大家能把LivesOne都看作是改变这个世界的起始,这很重要——很浪漫的很美好的一种东西。

本来说我做好了社区,能不能第一个发帖子,但是因为后期测试的时候还是要发点帖子来测试下的,所以是不是第一个发帖都不重要了,刚看了FastDeal的制作者安老爷子的贴子,心想,这孙贼还是长不大,一行一行的写,是个人都看不下去吧。。

我看完了,你写得挺好

希望大家能把社区当成一个家一样的地方

如果你对社区有什么建议和意见,请随时来反馈

再次感谢

我觉得我学得还挺像

小蜜蜂

沙发
面对大咖们,我这种升斗小民也只能“望洋兴叹”,希望大家都没有走错路,我也想坐上这一趟火箭

雄蜂

板凳
我能想到最浪漫的事,就是和共生一起迅速成长。

蜂蛹

地板
hhxgdxwb 发表于 2019-1-31 10:35
我能想到最浪漫的事,就是和共生一起迅速成长。

雄蜂

蜂蛹

这很重要

小蜜蜂

这个应该以前的锁帖,2022开放了啊